当前位置:首页> 地方商务

成都发布首份公园商业机会清单

来源:  时间:

成都首店经济公园商业对接大会今日开幕



 10月24日,由成都市人民政府主办,成都市商务局、成都市公园城市管理局、成都兴城集团承办的成都首店经济公园商业对接大会在蓉举行。会上,成都市商务局发布国内第一份城市公园商业项目机会清单,也是成都公园商业项目的首次供需信息集中发布。18个品牌现场与成都公园商业项目签约,12个首店落户公园绿道,其中首店品牌超过60%。

来自政府相关部门、重点公园商业项目、“公园+”城市商业综合体项目、主流品牌、专业机构,以及法国、英国、丹麦、新加坡、香港、台湾等境外驻蓉贸易促进类机构的400余嘉宾齐聚成都,以公园商业为主体,以首店经济为增长极,围绕“首店经济新极点、公园商业新模式”主题,共同开启公园商业和首店经济融合发展的成都探索,丰富公园城市的内涵,推动城市首店经济的发展。

会上,政府相关部门首发《成都市公园商业项目机会清单》,这是国内第一份城市公园商业项目机会清单。机会清单梳理了11个已呈现的亮点商业场景,整合了锦城绿道、锦江绿道、天府新区鹿溪智谷绿道、熊猫绿道、“公园+”城市商业综合体,以及10余个区(市)县的超过132万平米公园商业项目,发布共计37个项目的392个点位的详细招商信息,为全球投资者和品牌提供了成都公园商业的机会。

为切实贯彻务实招商,成都零售商协会定向梳理了运动休闲、亲子教育、科普文创、生活美学、文化鉴赏、便民生活、生态餐饮、场景体验、跨界新零售、新农业、康养医疗11个与成都公园商业匹配度高的业态,大会邀请160个主流品牌的近300嘉宾参会。苏宁极物、机遇空间IPMALL、德国呼吸屋、JC Modern、高级女装定制Mofiel、新石器无人汽车6个品牌,以及来自丹麦的城市革新及交通流动设计专业咨询机构、绿色环保商业策略顾问公司2家专业机构,进行大会专项推介。

特别值一提的是,来自丹麦的城市规划专家和Raw Mobility、Aro Kommunikation品牌一行,专门到访锦城绿道,赞许成都绿道国际化的建设水平,对成都公园商业的前景表现出极大投资兴趣和信心。以会为媒,将品牌资源导入公园商业载体也有实质性东动作:18个品牌与成都公园商业项目签约,其中4个全国首店,5个西南首店,3个成都首店。这也是成都首店与公园商业擦出的闪亮火花。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com