当前位置:首页> 地方商务

2019亚洲教育论坛年会在成都举行

来源:  时间:

   

    11月23日, 2019亚洲教育论坛年会在成都举办。自2012年亚洲教育论坛年会落户成都以来,已经在成都成功举办七届。

    本届年会以“智创未来,共谱亚洲教育新篇”为主题,聚焦教育质量提升、职业教育国际交流以及教育的创新发展。大会邀请到来自26个国家和地区的政府机构代表、专家学者、国际组织代表、高校和职业院校校长、企业家、驻华使节等参会。

   据悉,今年会议内容结合当下教育界的热点和难点问题,设置了新时代大学高质量发展论坛、亚太职业教育国际合作论坛、国际教育论坛、国际研学与游学教育综合体论坛、互联网+论坛、青少年创意发明论坛等分议题进行深入讨论。

   此外,今年大会组委会将与成都市金堂县人民政府深度合作,以加快淮州新城成都产业融合园区建设、助力金堂职业教育发展为宗旨,共同组织开展成都产教融合园区投资建设项目对接会,以及寄语成都东进、相约淮州职业院校淮州行等活动。在会上,将有海外的知名职业院校与职业园区进行签约。这是大会服务地方教育经济发展的一个新的开拓。

   本次会议积极响应国家“一带一路”倡议,通过政府层面、高校层面和社会层面的交流与合作,促进亚洲各国间教育交流合作更加深化务实,共同谱写亚洲教育改革发展的新篇章。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com