当前位置:首页> 地方商务

成都为打造国际消费中心城市再出新招

来源:  时间:

2019成华消费新场景年度评优表彰大会召开

花YOUNG成华迎春嗨购节火热启幕

 12月4日,以“消费新场景·成华新魅力”为主题的2019成华消费新场景年度评优表彰大会暨花YOUNG成华迎春嗨购节启动仪式成功举行。此次大会由成华区人民政府主办,成华区商务局等承办。旨在打响“成都消费、文旅成华”的品牌魅力,有效助力成都国际消费中心城市建设。

表彰大会上,成华区对前期在全区范围内挖掘、筛选的一批经营独特、服务贴心、商品优质、空间美学、口碑良好、营销创新的消费新业态新场景进行了表彰。来自成华区的特色商业街区、购物中心、零售企业、餐饮企业、特色美食、网红打卡地共计85个消费新场景在专家评审和大众投票中脱颖而出,成为业内最为认可和消费者最受欢迎的消费新场景标杆。

本次成华消费新场景年度最终评选出来的85个消费新场景包括:2019年成华消费新场景特色街区、2019年成华区购物中心10强企业、2019年成华区零售20强企业、2019年成华区餐饮20强企业、2019年成华区网红打卡、2019年成华区特色美食。

“在当前中国处于消费结构整体从生存型转向享受型,吃喝玩乐都倾向于体验的大背景下,一个全民休闲娱乐时代已然到来。为了满足商圈内的客群需求以及吸引潜在消费客群,天荟·万科城市广场未来将会更注重年轻人以及家庭消费范畴,采用开放型街区的建筑形式,增加文娱体验消费方式占比,引进全新文娱生活体验品牌,升级家庭消费体验。”获评2019年成华区购物中心10强企业的天荟·万科城市广场相关负责人表示。

此外,12月6日-8日,花YOUNG成华迎春嗨购节火热启幕,在猛追湾下湾区,举办花YOUNG民俗集市、花YOUNG打卡等精彩活动。在花YOUNG民俗集市,将有12家非遗民俗展位在活动现场与市民进行互动。民俗美食包括糖画、三大炮、蛋烘糕、龙头小吃、担担面;非遗民俗手工包括画脸谱、棕编、中国结、皮影戏等。市民只需在互动区领取自己喜欢的民俗美食或者想参与的民宿互动券即可到相应的展位进行免费的美食品鉴和民俗互动。在花YOUNG打卡地,市民可以在活动区域的打卡墙进行拍照打卡。

同时,在花YOUNG成华迎春嗨购节期间,东郊记忆的成都繁星戏剧村、中国(成都)新视觉影像艺术中心、川秀川剧变脸剧场、DOMARTIST设计美学馆、影立方773IMAX影城、有点无聊tea house、纯色音乐酒吧、纯吃客、咖喱小剧院;完美文创公园的CH8冇独LIVEHOUSE;成都伊藤洋华堂建设路店、成都339、全成都全时便利店、华润万象城、成都国美电器、财富又一城、SM百货等成华区代表性消费新场景,都将推出各具特色的活动。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com