当前位置:首页> 地方商务

成都将首次重磅发布《成都社区商业机会清单》

来源:  时间:

 第二届中国社区商业地产节

暨中国(成都)社区商业发展大会30日召开


记者从成都零售商协会获悉,12月30日,以“预见·邻距离”为主题的第二届中国社区商业地产节暨中国(成都)社区商业发展大会将在成都举行。

值得关注的是,本次大会,成都市商务局将首次重磅发布《成都社区商业机会清单》,涵盖成都200余个社区商业项目,面向全国乃至全球推介来自成都的发展机会,梳理整合成都的市场潜力与社区发展发展机遇,引导优秀企业在成都这块沃土上抢滩先机,共享发展机遇。

据主办方透露,社区商业载体将和20余个品牌进行现场签约,实现商业载体和品牌资源的精准对接。此外,中城商业研究院还将专业发布《2019年社区商业地产发展报告》,详细解读社区产业地产发展现状及趋势。本次大会特设定制式主题论坛、主题演讲、专业报告发布、微论坛高端对话、中国社区商业展等多个精彩环节。

社区将如何发展?本次大会,特邀嘉宾讲解“国际消费中心城市建设中的社区商业发展路径与策略”、“社区商业的‘颜值’艺术与智能化社区商业新趋势”、“从用户角度出发,挖掘‘最后一公里’的社区零售新风口”;围绕“社区商业的机会与盲点”、“社区商业如何在竞争激烈的商业体重找到发展空间”等议题探讨,分享真知灼见,为成都建设国际消费中心城市献计献策。

   届时,政府相关部门、商业地产开发代表、餐饮类、休闲娱乐类、跨界新零售、儿童亲子类、超市类、便民服务类、文创类、服饰类、教育培训类、康养医疗类等十类200余品牌,以及专业机构的近800人齐聚一堂,探讨社区商业的规划、运营和发展趋势,探索成都社区商业场景升级,助力成都国际消费中心城市建设。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com